강의 후기 남깁니다~ > 강의후기

본문 바로가기

강의 후기 남깁니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 Dooley's Englis…
댓글 0건 조회 1,477회 작성일 21-09-14 19:29

본문

편안한 북카페에서 차한잔의 여유를 즐길 수 있는곳 원장님의 사랑 다양한 선인장 아이템을 볼 수 있는 곳 자연스럽게 접하는 미국문화와 Dooley쌤의 유머를 이해하려고 하루하루를 다니다 보니 어느듯 3년을 함께 하고 있었네요~ㅎㅎ 어디서든 영어는 쉽게 접 할 수 있겠지만 좋은 선생님을 만나는건 쉽지 않다고 생각합니다^^

아메리칸잉글리쉬 Dooley 원어민 영어회화학원2021.07.08

아메리칸잉글리쉬와 함께 하신 3년간의 시간이 인생에서 좋은 변화를 가져다 주었기를 바랍니다~ 항상 충직 하게 다니시는 학생분들 덕분에 힘이납니다♡ 요즘 오티움에 푹 빠져 있어요 아메리칸잉글리쉬가 인생을 살아갈 힘을 주는 좋은 휴식같은 영어공간이 되도록 더욱더 좋은 영어멘토학원이 되겠습니다 Very respectfully, Jennifer

최근 홈페이지 후기가 해킹을 당해 글이 다 지워져  버렸어요T.T

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

아메리칸 잉글리쉬 Dooley's 회화학원 | 대표자 : 임지선 | 경기도 의정부시 의정부동 206-1 4층 | 사업자등록번호 : 589-92-00508

TEL : 031-848-6643 | E-mail : nocpappap@naver.com